Нелюбимым...

Нелюбимым не пишут стихи,
Нелюбимых не ждут вечерами,
Нелюбимых не помнишь духи,
Нелюбимых ты любишь глазами.

А любимых ты любишь душой,
А любимых любишь ты сердцем.
Если любишь, то ты мне открой
В своё сердце ключём своим дверцу.


Рецензии