Ты знаешь, ведь это не лечится

Ты знаешь, ведь это не лечится,
Доверие - это диагноз...
Душа возрождается, мечется,
Болит, побеждая напрасность.

Я знаю, любовь - это хлопотно,
Мучение, труд и... блаженство.
Судьбе покоряясь безропотно,
Люблю и стремлюсь к совершенству...

Живу. И пусть это не лечится,
Я верю в хорошее все же.
Другим я совсем не советчица,
Но ложь остро чувствую кожей.

Прощаю. И это не лечится...
На грабли порой наступая,
Я верю ему, человечеству.
Жалею его. Я такая.

Я знаю, что это не лечится...
Но, свято уверовав в чудо,
Молиться за нас, человечество,
Ночами украдкой я буду...

Приму с миром все, что мне встретится,
С улыбкой по жизни шагая.
Наверное это не лечится...
Не важно. И я принимаю...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.