Пойдем домой... пожалей меня...

ПОМНИШЬ..КАК ЛЕТЕЛИ ГУСИ НАД ГОРОЙ..??
НАД ГОРОЙ ОДЕТОЙ ОСЕНЬЮ ХМЕЛЬНОЙ...
ПОМНИШЬ..КАК КРИЧАЛИ НАМ С ВЫСОКОЙ ВЫСОТЫ-
"ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ ЛЮДИ ЗА РУКИ СУДЬБЫ!!!"
МЫ СМОТРЕЛИ В СЛЕД ИМ..ЗА ГОРИЗОНТ
И МЕЧТАЛИ ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ ВЗМАХНУТЬ СВОИМ КРЫЛОМ...
ХОРОШО ЧТО ОНИ УЛЕТЕЛИ НА ЮГ..............!!!
СЕВЕР ИМ СОВСЕМ НЕ ДРУГ...
ТАМ НА СЕВЕРЕ ХОЛОДЕН ГОРИЗОНТ....
ТАМ НА СЕВЕРЕ НЕТ ВОДЫ..ЗНАЧИТ И БЕРЕГА НЕТ И СУДЬБЫ!!
ТАМ НА СЕВЕРЕ ОДИН БЕЛЫЙ ОБМАН....
ТАМ У ЖЕНЩИН НЕТ ЛИЦ ОНИ ПУСТЫ....
РАДОСТИ НЕТ И ДОБРА!
ЧТО ТЫ МИЛЫЙ ОПУСТИЛ ГЛАЗА..??
ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ИДТИ ТУДА???
ОСТАВАЙСЯ ЗДЕСЬ У ГОРЫ...
И ПОЙДЕМ ДОМОЙ....ПОЖАЛЕЙ МЕНЯ....


Рецензии