Любовь первостихии Металла

В блеске Металла

Вся сущность любви-

Стойкость её всем

Отрада.


В деле защиты

Вселенской Любви

Важно пластичность

Охвата.


Силу ударов

Должна отводить,

Плавится в тигеле

Страсти.


Огненной лавой

Любовь приварить,

Чтобы не вышло

Огласки.


В стоне Металла

Пластичность Любви,

Стойкость её

И услада.


Блеском Металл

Украшает любовь,

Узы скрепляет

Для брака.


И сохраняет

Успехи Любви

На временных
Перекатах


Рецензии