повторить?

И нам уже навсегда не семнадцать
И даже не двадцать три
Мы в такие ушли леса, что возврат навсегда забыт
Да и надо ли возвращаться –
Смотри –
Ты еще тридцать сосен назад
убит

Вот такая внутренняя Сибирь –
Осенняя морозь
На кончике языка
И не греет сжатая судорогой
Чужая давно рука
Нам давно не прошлое лето
Не соленое лето, не тлеющий горизонт

Оглянись – в этой комнате
Слишком много портретов
На стенах
Завешены

Я как всегда оставляю зонт
В поездах,
Как невинно повешенных

И начать писать – как вернуться на героин
Так из тихого счастья выпадают в бары
Чтобы помнить или забыть
Нам уже не семнадцать
Мы уже не сгорим
Выпито
Вылито
Повторить?


 


Рецензии
Очень красиво. Повторить!

Катрин Лианова   10.02.2014 02:27     Заявить о нарушении