Перелески, переборки...

Перелески,переборки, мокнет птица на заборе,
Жаль,что милая деревня, ты уснешь навеки вскоре.
Пашни и луга томятся не приправленные потом,
Для кого-то миг прощанья разыграют как по нотам.
Засучить рукав нет мочи, молотить устали руки...
Мы в полях сегодня пляшем не для жизни, а от скуки,
Колыбель трудов и слова, жмут удобства узкие,
Умолкают,
         Тают,
               Меркнут,
                Ждут деревни русские!
               


Рецензии
сильные стихи! Умничка!!!!

Наталья Гарбуз   06.02.2014 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше мнение!

Светлана Семеняк   06.02.2014 23:09   Заявить о нарушении