баттл

Пролог:

Все надоели, особенно бесит их тупость
Говорят: spiser - реинкорнация вики и google.
Квазирэпер, пишет будто рожает - в потугах.
Нелегитивный чемпион, он лизать любит судьям.

Его мозг дефицитный и всех критикой лупит,
Но сам за раз обслуживает по три залупы.
К его трону проведены из коллектора трубы.
Боится баттла чует свою гибель паскуда!

Больше не удивит лимитом в три текста скудных.
Даже спрятался на фото хитрый ублюдок!
Конспиратор Эйс Винтура - анальное чудо.
Ой! Я диссил себя в зеркало? У меня баттл с лилипутом?

Прости, расскат, выходит, так глупо...
Снова не формат мне и себя диссить не трудно.
3наешь я, словно, Вольф Мессинг, теперь на яву всё.
Кинул в себя столько панчей, обделил лилипута.

Не плачь, из широких штанов, дёржи чупачупс ( ===О ) на!
Думает, бэттл с небоскребом его бес попутал!
И что Курт Кобейн - это  куртка... Он глуп так!
Я Клайд Шелтон,  визави Кларенс Дарби - будет жудко!

Некролог:

Надеюсь ты меня простишь, я не хотел дать тебе крылья,
Чтоб ты вспарил выше алимпа сверкая в небе нимбом.
А плоть придать на пир червям, в чернозём стерильный.
И потому решил подать тебя брату - Аиду!


Рецензии