Собравшимся на мой юбилей

Как все мы любим круглые цифры.
Как ожидаем круглые даты,
что бы поздравить красиво и в рифму,
что бы напомнить каким был когда-то.

Смотрящий назад - свернёт себе шею.
Смотрящий вперёд в почёте всегда!
Воспоминаньями жить не умею.
Мечта лишь блаженством наполнит года.

Всё-то, что было - не интересно.
Всё-то, что прожил - знакомо и скучно.
Пока мы живы, новые песни
надо разучивать вместе и дружно.

Взоры в грядущее лучше направим мы
Прошлое - за борт! Ушло - не воротится!
Давайте менять устаревшие правила.
Только о будущем думать и слышать сегодня мне хочется!


Рецензии