Жизненная суть

Уравнение с неизвестностью
Длиною в жизненный путь
Кому то покажется вечностью
С которой уже не свернуть
Подбираем разные способы
Познаём постепенно суть
Ежедневно меняем методы
Ночью не можем уснуть
Изучаем новые правила
По-другому учимся жить
Прежние  жизнь подправила
Пытаясь за нас всё решить
Делаем  всё вроде правильно
Не сходится что-то в конце
Роднее нам старое правило
Зачем же меняться в лице.


Рецензии