Что в моей голове?

1. Что в моей голове?
   Хочу я к тебе,
   Лишь только тебе сказать...
   Мы похожи на дождь,
   Скрываем мы ложь,
   Ну, как мне тебя обнять?
   
   Что в моей голове,
   В моей голове... сейчас?
   Что в моей голове,
   В мое голове, на этот раз?

        припев:

   Восходы, закаты,
   Мы оба виноваты,
   Что мы сейчас не вместе,
   Может, на беду...
   Восходы, закаты,
   И ветром я крылатым,
   Скажу тебе когда-то:
   Я тебя люблю!!!!

2. Мы играем в любовь,
   Повсюду и вновь
   Пустые как мир слова...
   Но, я верю себе,
   В моей голове
   Эта любовь жива!

   Что в моей голове,
   В моей голове... опять?
   Что в моей голове,
   В моей голове? Вам не понять!

       припев:

   Восходы, закаты,
   Мы оба виноваты,
   Что мы сейчас не вместе,
   Может, на беду...
   Восходы, закаты,
   И ветром я крылатым,
   Скажу тебе когда-то:
   Я тебя люблю!!!!



   


Рецензии