Морская

Перед нами гладь морская,
Ни к чему нам жизнь мирская,
Лучше воля да простор,
Что чарует юный взор.
Здесь для нас попутный ветер
Гимн поет свой на рассвете,
Веселит нам душу ром.
Как красиво все кругом!

Если  смел ты с юных лет,
И тебе покоя нет,
Жаждет сердце новых стран,
Не страшит путь сквозь туман,
Ты взойди на брига борт,
Как покинешь старый порт,
Через сто плыви штормов
До неведомых брегов.

Нас подруги ожидают,
В полночь очи не смыкают.
Не печальтесь, приплывем,
Вам гостинцев привезем.
Если встретятся пираты,
Мы потопим их фрегаты.
Добр наш  флот - три корабля.
Ждет нас новая земля.

Если  смел ты с юных лет,
И тебе покоя нет,
Жаждет сердце новых стран,
Не страшит путь сквозь туман,
Ты взойди на брига борт,
 Как покинешь старый порт,
Через сто плыви штормов
До неведомых брегов.


Рецензии
Здорово получилось, и тема близка в "одном направлении" для меня, мне понравилось..спасибо

Вася Пучков   07.02.2014 11:15     Заявить о нарушении
И вам спасибо!

Вольга Всеславович   07.02.2014 15:06   Заявить о нарушении