О Родине

Руси дорога - в никуда?
Останемся ли живы?
За тех шикуют "господа",
Которым тянут жилы?!

И непонятно нынче, где
Россия пребывает:
Оброки, дань, как при Орде,
Опричнина сбирает...

Не подотчётны никому -
У власти б удержаться.
В пучину бросили страну -
Отчизну нашу, братцы!

Объединённую войной,
Содружеством и братством,
Вождь строил с партией одной -
ДЕРЖАВОЙ, ГОСУДАРСТВОМ!

Зовёт пример тот за собой
Весь мир - объединяться...
Но нам с чиновничьей ордой
В России не расстаться...
2004г.


Рецензии