Я выберу день поморозней

Чтоб встретились ночью мы поздней
слились вдруг в объятьях тела
я выберу день поморозней,
чтоб ты захотела тепла.

Весь холод в груди одолею,
ты только меня позови.
Дыханием теплым согрею
замерзшие руки твои.

А если потом по затылку
ты нежно погладишь меня,
я стану горячим и пылким
сильнее и жарче огня.
 
Мы сбросим внезапно одежду,
дрожа от желания аж.
и ты мне не только надежду
ты всю себя сразу отдашь.

Но снова на улице слякоть,
а это мечта лишь была.
Придется украдкой мне плакать,
совсем ты не хочешь тепла.


Рецензии
Красиво. Спасибо.

Евлампий Странный   14.02.2014 23:17   Заявить о нарушении