Я видел сон... - промолвил он

- Я видел сон...- промолвил он,
- Он видел сон...- шептали остальные.
- Я видел сон, и в этом сне, явились
чудеса, что чужды вам, а мне родные!

- Я видел сон...- промолвил он,
- Он видел сон...- шептали остальные.
- Я видел сон, но в этом сне, ни вас,
ни прочих не было и был я в другом мире!

- Я видел сон... - промолвил он,
- Он видел сон...- шептали остальные.
- И в этом сне, как наяву
мне пели песни дивы неземные.

- Он видел сон, в котором он узрел
Всю прелесть тех чудес, где не было ни нас,
Ни мира нашего и Солнца,
Сойдёт с ума - не ровен час!


Рецензии
мне очень близко это спасибо тебе!!!!!

Таймураз Джерапов   19.02.2014 01:49     Заявить о нарушении