Что творится в нашей стране?

Первые звоночки по стране
Прозвучали выстрелы в Москве
Не разборки где-то во дворе
В школе прямо в классе, Бог ты где?

Ученик с двумя карабинами
Завернув их просто в пальто
Виртуально кидающий минами
Шёл на дело реально и зло

Хладнокровно, контрольным в голову
Не наёмник, отличник стрелял
Отодвинул он тело в сторону
Усмехнувшись, друзьям прокричал:

-“После смерти, будет ли жизнь?
Я хочу посмотреть ребята
Участковому прямо в грудь
Вжались в парты сразу девчата

Что творится в нашей стране?
Если уже не играют в классики,
А на радость тёмному сатане
Убивают своих одноклассников.


Рецензии
Зло наказуемо.....но ужасно...что произошло такое.

Наталия Тусеева   02.03.2014 13:53     Заявить о нарушении