Осеннее искушение

Сентябрь разнежился от солнечных лучей,
Не хочет с жарким летом расставаться.
А ливень создал реку и ручей.
Кто жаждет поскорее искупаться?

Я волосы небрежно по плечам
Разброшу.Нет прекраснее картины.
Поверю зажигательным речам,
Рукам, объятьям трепетным и сильным.

Притихну, будто птица на ветвях,
Чтоб счастьем насладиться и любовью.
Сентябрь появится в моих волшебных снах,
Удачею приникнет к изголовью.


Рецензии