Это время в паутинках

Летний  вечер, паутинка,
Растянулась  меж былинок
И почудилось всмотревшись -
Это   время в  паутинках.

Наша жизнь по спирали,
Все расходится кругами,
Словно лесенки до края,
Что прошли уже ногами.

Наплети ты дней побольше,
Паучок, волшебник жизни.
Чтоб сверкали  дней  былинки,
Дождь красивых капель брызни.


Рецензии