Кто-то должен быть настоящим

Не звонят и не пишут – ненужная,
Лишь в веселье была нужна,
Вихрем памятным вновь закружена
Безмятежная мужа жена.
Солнце слепит, и кофе бодрящий
Пропитает усталую плоть.
Кто-то должен быть настоящим,
Чтоб от бренного сна уколоть.
Кто-то должен был им остаться!
Ведь так много, казалось, друзей,
Кто помог бы во всём разобраться,
Не теряя меня у дверей,
С моим раненым сердцем, горящим,
Что сжигает нещадно нутро,
Кто-то должен был быть настоящим,
Только кто же, скажите, кто?


Рецензии