***

Что за игра?С судьбой играем?
Кто победитель сразу не поймешь
Я не игрок,я это знаю
Хочу лишь знать где правда,а где ложь
Ведут меня мои раздумья
И ошибаясь,падаю на дно
Распоряжаюсь просто безрассудно
Всем тем что с выши мне дано
Быть может юнность мне помеха
И глупость с нею за одно
Я дура что-ли?Вот потеха
Таким "везет",ну как на зло.


Рецензии