Умная Машка. Детям

У моей коровы Машки
           есть любимая еда:
Это лютики, ромашки -
           вся лечебная трава.
Машка умница такая,
          еду с пользой выбирает:
Подорожника листочки -
          победят любой недуг,
Моим ранкам на копытцах
          загноиться не дадут.
А ромашки пожевать -
         вкуснота и  наслаждение,
И улучшит мне она
         мой процесс пищеварения.
Зверобой, ну чудо  травка -
          и красива и вкусна,
Лечит органы дыханья,
          значит и она нужна!
Машка – умная корова,
          ест полезную траву,
Молоко даёт  такое,
          пью его я и расту!


Рецензии
Да, все молодцы, только разный стиль в одной работе не допускается. Рифму всю надо пересмотреть. А идея замечательна.

Надежда Приказчикова   06.02.2014 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.