Жызнен пьеса... 12. 01. 92

Союз = "великий" драматург;
куда жэ смотрит Демиург!?.
Он ставит телепостановки;
хватат героев и массовки.

Злодеи ют*     де*-кэжэн масть...         *явеют= существуют; *= каждой масти
Сюжэт пе-жынь*   вы*-могт украсть;           *= у жизни вы можете ..
и жо вы будет   жэть, кем*-гений.             *= будете быть гением
Шэкспир ж= сынок   п*-вы бзэ*-сомнени?!?         *= вам без сомнений

Как в*-древен век,   царь жэт= Герой.
Трещит пэ*-швы    фйодален строй.               *= по швам
И Горбачёв,-       новейшый Гамлет,-
"Бэть иль- не бэть*?   "Ву*-вечность каплет...      *= стать иль не стать; в вечность...

Ййот* польз де*-ленность:   мало дь*-жэртв...         *= явеет польза ленивости: мало жертв
Но предал близен друг,   Лаэрт;
И место занял   сам на троне...
Вы*-дум бе*-Ельцын?..   Днепэр стонет...        *= вы думаете о Ельцине?..


Рецензии