Образ

Я поэт с детских лет.
Держу ответ
За слова и образ,
Обустроенный временем в теле моём.
Он и есть третий глаз,
Прообраз амбиций моего настоящего я.
Несу его, как знамя.
Взвейся костра души синее пламя.


Рецензии