Он чью-то жизнь тесал, тесал

Он, чью-то жизнь тесал, тесал,
но сам в итоге обломался...
"Прощай"-трусливо написал,
и выпив, в тяжкие подался...

Она же, словно монолит-
не сломлена Непокорённая!
Там, где-то, глубоко, болит
душа, ещё в него влюбленная...

Но...ловелас-плохой удел,
Она гораздо больше стоит!
Есть у терпения предел,
А он-дешёвок пусть мусолит...


Рецензии
Каждому свое, жаль, Сердцу не прикажешь...

С теплом,

Ксения Солнечная   22.11.2015 12:35     Заявить о нарушении
Это точно,Ксения... Спасибо!
С теплом и уважением,Ольга.

Ольга Можаева   22.11.2015 16:18   Заявить о нарушении