Остальное все напрасно

Вечереет. Гаснут чувства.
Я с тобой уже не в сказке.
Просто я привыкла к ласке.
Остальное все напрасно.

Рассветает. Кровь остыла.
Я тебя уже не помню.
Неужели то что было,
Называется любовью?


Рецензии