День любви

В февральский день повеяло весною.
А воздух вкусный, ну-парное молоко!
Блеснуло солнце в тучке, надо мною
Всё стало просто, по-весеннему легко!

Своё вам сердце посылаю я в конверте
С припиской,что люблю вас навсегда
И вы ему, пожалуйста,поверьте,
Ведь вы давно свели его с ума!

Что вас не встречу,я почти смирился,
Но случай-господин решил и свёл
Мне с вами мир другим совсем открылся,
Как будто слеп, и зренье вновь обрёл

А в День любви,Святого Валентина,
Так хорошо любить и быть любимым
И есть для этого всего одна причина:
Весной повеяло,не проходите мимо!


Рецензии
Парное молоко - ещё с мороза,
И сердце, вдруг сошедшее с ума,
Случайно встретило Её (какая проза),
Ту ненаглядную, что есть весна сама!

Давид Шмелькин   05.02.2018 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Давид, за отзыв и стихи!

Ти Джи   05.02.2018 17:18   Заявить о нарушении