Шагнём из прошлого... вперёд!

Откройте двери и сердца —
Протянем руки вновь друг другу,
Верны же будем до конца
Рассвета солнечному кругу.
Быть может МЫ... быть может ВМЕСТЕ
Сумеем возродить НАРОД,
Без лжи, без зависти, без лести,
Шагнём из прошлого — ВПЕРЁД!

/мне 47/

Беларусь, г.Брест
05.02.2014 г.


Рецензии