Олимпиада

И вновь зовет олимпиада,
эстафетный светится огонь.
Спортсмены  сильные команды,
взойдут не пьедестала трон.

Высокой чести удостоен
России  славный уголок.
И в Сочи заново построен
Олимпийский чудо – городок.

Объекты зимних игр готовы
звучат и гимны разных стран.
Спортивные вершины снова
покоряет  олимпийцев караван.

Настроен каждый на победу,
никто не хочет проиграть.
Достойно получить награду,
но только лучший может побеждать.

Борьбе спортивной нет преграды
упорство силы придает,
Болельщиков с надеждой взгляды
и финишный прощальный взлет.


Рецензии
Тема в ногу.Олимпиада нас удивила своим размахом,силой и упорством спортсменов, рьяности болельщиков.А паралимпийские игры?Только восхищение. Спасибо всем, что порадовали своих болельщиков, подняли страну на высокий пьедестал!!!С теплом и удачи)))

Люда Дружинина   13.03.2014 12:19     Заявить о нарушении