Ода кусочку счастья

У меня в кармане
То, что многих манит.
То, что настроение дарит,
Счастья пять минут.
Есть у него мания
Исполнять желания.
С ним, конечно, очень можно
Вкусно отдохнуть.

Я глаза закрыла.
Думаю, как мило,
Думаю, как нежно будет
Таять на губах.
Я его купила,
Маленькое диво.
Вот кусочек счастья
Лежит в моих руках.

(Ода шоколаду)


Рецензии