Акростих ристалище-3

Рисуется семейная идиллия
И внешний лоск, притворство без конца.
Сейчас начнется представление фамильное,
Там за стеной охота на живца...
Арена состязания..., кто круче!
Лежит в накауте наказанный супруг
И победитель свою жертву "учит"
Щадить любовь, опутав словно спрут.
Ему и невдомек, что сам себе он преподал урок.


Рецензии