Iska Tonga Feen!

Позитив. Гармония во всем.
Иска тонга фин! И жизнь прекрасна.
Можно утром, лучше перед сном,
Повторять, прикрыв блаженно глазки.
Иска тонга фин! И - все дела.
Говорят, кто верит - помогает.
Лишь бы вера в лучшее была,
Путь и средство каждый выбирает.
Стать буддистом, видно, не судьба.
Кришнаитом - тоже не случилось.
Веры в лучшее я вечная раба.
Иска тонга фин, чтоб получилось!
Анахатной музыки миры
Посещаю в ночь, в уединенье.
Иска тонга фин... Как мир стары
Эзотериков нетленные ученья.
Полегчало. Видимо мое.
И, теперь, на сто процентов ясно,
Заклинанье действует мое,
Иска тонга фин! И жизнь прекрасна!


Рецензии
"Иска тонга фин!" - это что?

Валентин Молчанов   02.03.2014 12:48     Заявить о нарушении
Ацтекская мантра молодости. Магическое заклинание))

Наталия Рыбакова   02.03.2014 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.