Ветераны

Если седина в висках и ноющие раны.
Если на щеке морщин не счесть.
Это перед нами ветераны.
Те, кто отстояли нашу честь.
Честь Отчизны, своего народа.
Честь своих детей и матерей.
Те, кто нам завоевал свободу.
Да не только нам, а и Европе всей.
Кто прошел пешком от Сталинграда
Сквозь шрапнельный вой и пулеметный свист.
Те, кто воевал не за награды,
А за наше счастье и за нашу жизнь.
Кто освобждал Софию и Варшаву,
Будапешт и Вену, Злату Прагу.
Те, кто расписался на рейхстаге,
Красный флаг над ним воодрузив.
Если седина в висках и ноющие раны.
Если на груди наград не счесть.
Это перед нами ветераны.
Наша Доблесть. Наша Гордость. Наша Честь.


Рецензии