встреча

И в этот зимний вечер,
Сердце моё замерло.
Когда я тебя встретил,
Душе стало тепло.
Ты мило так улыбалась
Поглядывая невзначай.
Хотелось мне тебе сделать
Горячий такой-чай.
Хотел я тебя прижать,
Согреть своим теплом...
Но тебе это не нужно,
Тебя согреет он.
Нет,я не о парне,каком-то,
Любимым тобой.
Я только о алкоголе,
Который всегда с тобой.


Рецензии