***

Проснись. Открой глаза. Смотри!
Прекрасен мир, бела земля,
Все говорит тебе: люби
И улыбайся всем любя!
Будь счастлив, мальчик, улыбнись
И помни - я с тобой,
На мир ты лучше посмотри,
Твердя себе "Живой"...


Рецензии