Не могу без тебя

У меня всё внутри замирает,
Когда думаю о тебе.
Кто от стужи тебя там спасает
В этом чёртовом феврале?
Мне не спится порой ночами,
Память прошлого берегу.
Возвращайся. Я так скучаю!
Не могу без тебя, не могу.

27.01.14


Рецензии