Мамочке

Своей маме — самой лучшей,
Посвящаю я стишок.
Пусть и рифма тут хромает
И бессмысленный чуток.
Но когда приедет мама,
Пусть смеется от души
Или скажет нам упрямо:
«Вы такие малыши!».
С мамой спорить мы не будем,
Согласимся с ней во всем
(знаем, что потом забудем)
И на кухню отведем.
Там уже готов букетик,
Тортик тоже нас уж ждет.
Только маленький поэтик маме кушать не дает.
Все бубнит под нос там что-то,
Что-то тихо говорит.
С Днем Рожденья, наша мама!
Пусть Господь тебя хранит!


Рецензии