***

Знаешь, что ужаснее всего?
Ощущать, что ты совсем один.
Выпускать из легких едкий дым.
И засыпать проклятьями богов...
В мире не осталось ничего,
Чем можно посмертно дорожить,
Люди не умеют нынче жить
И не ценят счастья своего......


Рецензии