Твои мысли

Мы с тобою в любовь окунулись ,
Словно в омут мечтаний и грёз .
В твоих карих глазах растворяюсь,
Словно в облаке запаха роз .
Унесёт нас , волна мироздания
Ближе к звёздам , а значит к мечте !
В твои локоны нежно вплетаю ,
Свои грёзы и оду к тебе .
Да же небо что светом всё залито
Для тебя ! Только лишь для тебя!
Моё сердце и душу всю залило
Твоей нежной улыбки , мечта!
Мы с тобою да же не знали ,
Что такое возможно всерьёз .
Мы биению сердца поверили ,
И подумали это любовь !

2.02.2014 г


Рецензии