Не надо забывать, что мы порой бываем глупее всех

Не надо забывать, что мы порой бываем глупее всех на свете

И что наши поступки не совершили б даже дети.

Не надо корчить из себя красивого, коль ты обвешан драгоценными камнями,

Иль возгордиться тем, что изобрёл ты сверх чего-то

И потому в итоге  для тебя главней семьи работа

Мы мир перевернули кверху дном, но только человек не думает о том

Забыв  про ценности, которые нельзя купить, что предки завещали сохранить.

Едим в красивых ресторанах и пьём вино, затмившее и без того

наш глупый ум,

Мы покупаем дома, яхты и чтоб никто нам не мешал, сражаем пулей наповал.

Не надо забывать, что если глупости научаться и наши дети

Они где человек главней других существ не выживут на свете.


Рецензии