Долгий путь к счастью

Где же ты была?
Ведь я тебя давно искал.
Тут и там но тебя нет,
Но нашёл к тебе путь.
Я тебя нашёл!
Потому что судьба сказала:
Ищи и ты обязательно найдёшь.
На просторе жизни свою любовь.
И вот собрался в путь.
И несмотря на то что в поисках тебя будет долгий путь.
Но ты моя любовь!
Такая светлая и добрая!
И пускай пришлось долго искать.
Но я нашёл тебя моя любимая!


Рецензии