Желанье жить зовёт к себе...

Моей судьбы вершится путь.
Который раз главу склоняя,
Найти пытаюсь жизни суть,
Который раз её теряя.

В который раз я вижу свет,
И словно пёс иду по следу,
И в сотый раз один ответ.
Надеясь всё же на победу

Желанье жить зовёт к себе.
Так искра будит пламень сильный,
И я горю в его огне,
Я плавлюсь крепкий, но бессильный...


Рецензии