Поговорим?

Поговорим? Из слов построим лестницу
В минувшие забытые года,
Когда, смеясь, несли мы околесицу,
Беспечны были, счастливы когда...

Поговорим? Пусть много было сказано
Напрасного и глупого порой.
Искуплено. Обдумано. Наказано.
Не важно нынче, кто предатель, кто герой.

Поговорим? Из песни слов не выкинешь...
До сути докопаться суждено
Нам в этой жизни черно-белой, видимо.
Судьба... И было так предрешено?

Поговорим? А было? Или не было?
Хотя... что толку, пролетело столько лет...
Ответа так неистово вновь требуя,
Рискую... А дождусь ли я ответ?

Поговорим? Никак не забываются
Минувшие далекие года.
Не верится. Надеется. Мечтается...
И хочется вернуться. Иногда...


Рецензии
Ах, детство, далеко ты и близко, навсегда в нашей памяти. Понравилось)))

Светлана Лео   06.02.2014 08:54     Заявить о нарушении
Золотые были времена... Но, в любом времени и возрасте есть своя прелесть, так ведь? ;))

Наталия Рыбакова   09.02.2014 09:08   Заявить о нарушении