Давай сбежим...

Давай сбежим на время от себя,
От серых будней, стен, давящих скукой.
Сердцам добавим чуточку огня,
Сжигая наши мысли о разлуке.

От счастья будет петь моя душа,
Ты снова рядом, это ли не чудо.
Судьбу на небесах за нас вершат,
Так пусть любовью правят сами люди.

Хоть нереально все, давай сбежим,
С собою взяв стихи твои и песни,
В былую жизнь, где не был ты чужим.
И мир, что умер, для тебя воскреснет


Рецензии