Осенний луч

Осенний луч, что теплится едва,
Согреет ли своим огнем природу?
Холодным золотом кружИт листва,
Куда ни глянь, до края небосвода.

И ночь, увы, покоя не несет-
Блестит луна, под коей все не вечно,
Созвездия ведут свой хоровод,
Напоминая- время быстротечно.

Осенний сплин, я рад тебе всегда,
Люблю твои минорные напевы!
С тобою, друг, мы подберем слова-
Ключи от сердца Снежной Королевы.

И струны запоют, их только тронь;
Ведь даже лед таит в себе огонь.


Рецензии