Признаки болезни под названием Дружбомания

      Признаки «болезни» под названием  «Дружбомания».


 Присмотритесь к себе, проанализируйте свое поведение и мысли  и если вы обнаружили хотя бы несколько из этих признаков, то вы больны   дружбоманией – это точно.

     Признаки этой болезни:


Когда у тебя все хорошо, хочется, чтобы и у других все было хорошо.

Когда тебе везет, хочется, чтобы и другим везло.

Когда у тебя добрая душа, хочется, чтобы и у других она была такая же добрая.

Когда ты не завистливый, хочется, чтобы и другие не были завистливыми.

Если ты счастлив, или не очень, ты все равно хочешь, чтобы все другие были счастливы.

Ты делаешь добрые дела, не требуя ничего в ответ.

Ты делаешь подарки просто так, тебе просто хочется всех одарить.

Ты носишься по магазинам в поисках подарков для друзей и это доставляет тебе огромное удовольствие.

Ты делишься с друзьями всей новой  и полезной информацией -  а вдруг кому-нибудь поможет.

Ты радуешься, когда у друзей радость.

Ты горюешь, когда у друзей горе.

Ты делаешь все это, потому что у тебя щедрая душа, доброе сердце и вообще – ты самая большая умница на свете!!!


Рецензии