Нехватка тебя

Моё вдохновение развеялось в сером дыме.
В этом воздухе, так жадно тобою пропитанным.
На столе чашка с чаем медленно стынет
С ароматом корицы и чем-то уж очень приторным.

Как достала нехватка тебя в моём мире,
В моём мире тихом , но, может, слегка ненормальном.
Как достал этот холод в пустой, обсалютно, квартире.
Как бы это тебе не могло показаться банальным.


Рецензии