О нас

Как тебе сказать главные слова?
Ведь ты должна это обязательно знать.
Я не могу без тебя жить!
Я тебя люблю!И это чистая правда.
Я пройду с тобою все трудности.
Это наша жизнь со своими сюрпризами.
Но любовь нам поможет во всём,
Потому что мы друг друга любим.
И какой бы нам путь не выпал.
Мы будем вместе в нашей любви.


Рецензии