жизнь

Сквозь тонкую рыбу
дым просочился
Это не значит,
что кто-то влюбился.
Просто, возможно, рыбка больна,
К тому же, если она умерла

Всем очень нравилось за ней наблюдать
Билась о дно-разбила стекло
Глупей говорят не нашлось этой рыбы
Хотела на волю-
спущена в унитаз
Мораль:
полудохлые рыбы - не нужны никому,
к тому же, если они бьют аквариумы


Рецензии