Ангел с тату

в нашем мире у ангелов есть тату,
ты спасал её от тяжёлого мира
а дорогу она избрала в пустоту.

там где люди играют в "похер",
там где есть у каждого масть,
каждый пятый считай её кавалер.
надо ж было вот так совпасть.

ей по вкусу теперь стал холод,
не узнаешь при встрече совсем,
пусть теперь опустел целый город,
не поможешь ты ей ничем.

в нашем мире у ангелов есть тату,
чёрно-белые, смутные, разные
ты запомнишь шаги те прекрасные,
как она ушла в темноту.


Рецензии