Дождик-мой друг

Не дарите мне зонтик!
Не надо!
Я люблю тусоваться с дождём.
Мы всегда с ним немного болтаем...
Каждый плачет о чём-то своём.
Я люблю с ним вот так обниматься...
Чтоб до нитки промокнуть опять.
С ним мне нечего вовсе стесняться!
И не жалко простуду поймать.
С ним совсем не страшны мне проблемы!
Забываю про них я опять.
Только он может вылечить нервы,
Успокоить и чуть приобнять.
А ещё,по секрету скажу я,
Почему мы такие друзья...
Потому что лишь в дождик не видно,
Как с щеки вниз стекает слеза.


Рецензии