Пройдя через преграды

Пройдя через преграды,
Ты многое поймешь,
Не требуя награды,
Друзей приобретешь,
Оставшись человеком,
Всегда на высоте
Ты будешь в коем веке
Счастливым на Земле.

Не бойся перемены,
Пришедшей вдруг к тебе,
Она снесет все стены
На пути к мечте.
А если тяжко станет,
Ты сделай шаг вперед,
Подумай о хорошем,
И мимо все пройдет.

Не бойся быть счастливым,
Не бойся перемен,
Будь смелым в этом мире
И будь добрей ко всем.

(март 2008 года)


Рецензии